Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Свинина с айвой

Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…

Кассероль с курицей и горошком

Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

Гювеч

На самом деле, гювеч — турецкий керамический горшок, в котором запекают различные блюда. Забегая наперед, скажем, что именно…

Пикадильо

Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…

Бигос

Польский бигос известен так же, как украинский борщ, и, подобно ему, в каждой семье готовится по-своему. Его также…