Просмотр архива

Ingredient: Чесночный порошок

Куриные колбаски с сыром

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусные колбаски в домашних условиях очень сложно. Действительно, для некоторых видов этого…

Джерки

Люди знали, как вялить мясо, еще до нашей эры. Знают и сейчас, но в XXI веке вяленое мясо…

Майонез без яиц

Лето — пора шортиков и легких платьиц, а это значит, что нужно следить за своей фигурой, чтобы выглядеть…

Вяленая свиная грудинка

Итальянские кулинары — мастера в приготовлении мясных вяленых деликатесов. И если прошутто давно завоевало сердца и желудки гурманов,…

Говядина в духовке

Говяжье мясо не следует недооценивать — это один из самых востребованных продуктов на мировом рынке. От свинины или…

Слоеное мясо

Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Курица в кляре

Домашняя еда всегда вкуснее. Наверное, из-за того, что она приготовлена с любовью. Но бывает, что хочется попробовать чего-то…