Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Миджурум

«Что приготовить из фарша? Наверное, котлеты…» — типичная мысль, которая мелькает в голове у каждой второй хозяйки, когда…

Тушенка из свинины

Как сейчас помню, как моя мама готовила тушенку. Процесс был достаточно трудоемким, и требовался прибор, которого у нас…

Суп гаспачо

Почему-то с самого детства у многих вырабатывается негативное отношение к первым блюдам, особенно к супам. Гречневый, рисовый, с…

Печеночное парфе

Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…

Тавранчук

Таганчук, или тавранчук, — блюдо старинное. Его готовили в печи, в горшке на специальной подставке, таганке, от которой…

Мусака со свининой

Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…

Овощные оладьи с фетой

Этот рецепт овощных оладий особо придется по душе любителям вкусных диетических блюд. Овощи, фета, запекание в духовке —…

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Шампиньоны с фаршем

Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…

Баклажаны под фаршем

Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…

Мясные зразы с морковью

Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…

Кюкю

Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за…