Кабачки как грибы
Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом,…
Просмотр архива
Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом,…
Кабачковая икра — ностальгическое блюдо, вкус и рецепт которого знает практически каждая хозяйка. Это любимая закуска для повседневного…
Никогда не думала, что поссориться с мужем можно из-за обычного ужина! Но, как оказалось, это очень просто, если…
У нас тут целый поток шикарных блюд из кабачков! Надеемся, вы успеете попробовать каждое и выбрать для себя…
Кто сказал, что торт обязательно должен быть сладким? Ведь практически всё, что состоит из коржей и пропитки, можно…
Вареники — любимое блюдо миллионов. Пока довольные карапузы и их голодные отцы уплетают за обе щеки это сытное…
Как обычно вы готовите картофель? Варите с укропом, жарите с чесноком, запекаете с розмарином? «Со Вкусом» предлагает внести…
Что делать, если времени в обрез, а нужно накормить обедом большую семью? В решении этой и многих других…
В далекие-далекие времена мужчины одной индийской прибрежной деревни в очередной раз вышли в море рыбачить. Оставшиеся на берегу…
Шумные посиделки с друзьями никогда не обходятся без пиццы. Только идея заказать итальянское лакомство приходит в момент, когда…
Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…
Признайтесь, с началом лета как вы только не готовили кабачки: и на пару, и на гриле, и драники,…
А вы знали, что индейка — это разновидность фазана? Из-за сравнительно коротких крыльев при крупных габаритах летуны из…
Знаете, какой он, по-настоящему вкусный паштет? Это оригинальная подача, особенный вкус, мягкая текстура и потрясающий тандем с хрустящей…
Опытные едоки за сезон могут самолично съесть до 5 кг клубники. Примерно к окончанию четвертого килограмма особо смелых…
Удивительная вещь, эта чечевица: она насыщает не хуже мяса, при этом стоит гораздо меньше и не требует специальной…
Многие хозяйки не любят готовить субпродукты из-за длительного периода их обработки. Более того, специфический вкус и структуру ливера…
Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…