Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Закуска из рыбы

Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста…

Картофель с розмарином

Джейми Оливер — настоящий гуру кулинарии, он знает, как элементарно приготовить даже самые сложные и заморочистые блюда. Кажется,…

Маринованные кальмары

Закуски с морепродуктами всегда в тему к любому застолью, будь то праздник или обычная семейная трапеза. Благодаря яркому…

Вешенки с чесноком

Мясо можно заменить не только сосисками или колбасками, а еще, конечно же, грибами. Они быстро и надолго насыщают…

Грудинка с картофелем

Сколько бы изысканных блюд мы ни пробовали, с уверенностью можем сказать, что вкуснее привычного картофеля с сочным мясом…

Открытые пельмени

Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…

Баклажаны в духовке

Фаршированные баклажаны — must have в летнем меню каждой грузинской хозяйки. Блюдо из синеньких настолько удачное, что готовится…

Баклажаны с яйцом

Как только не готовят синенькие! В этот раз мы решили сделать их на манер знаменитых хачапури по-аджарски. В…

Кабачковые драники

Драники — не самое удачное блюдо, которое можно приготовить из молодого картофеля. Да и зачем испытывать судьбу, если…

Куриные ножки в тесте

Казалось бы, кого можно удивить куриными голенями? Всегда быстро и вкусно, но вот только многие считают, что такое…

Шашлык в «Кока-коле»

Когда на улице такая теплая и приятная погода, так хочется поскорее выбраться из душного офиса и поскорее уехать…

Баклажаны в кляре

Баклажаны, как и кабачки, овощи практически безвкусные до приготовления. Однако при жарке они приобретают характерную хрустящую корочку, а…