Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…

Овощные оладьи

Разные народы мира трактуют одно и то же блюдо по-своему. Может измениться список ингредиентов или способ приготовления, но…

Грибной салат в тарталетках

Хотите принимать восхищенные комплименты от близких в праздничный вечер? Тогда представляем вам грибной салат в очаровательных тарталетках, который…

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам. Вспомните только мегааппетитные рулетики из лука-порея…

Курица в горшочках

Приготовление блюд в горшочках дарит им особенный томленый вкус. Такого же эффекта можно добиться только в печи: из-за…

Карась в горчице

Вкусно приготовить речную рыбу — целая наука. Во-первых, нужно избавиться от запаха. Во-вторых, придать мясу сочности. К тому…

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…

Мясной хлеб

Казалось бы, как хлеб может быть мясным? Тем не менее, именно это староанглийское блюдо так полюбилось немцам и…

Бутербродный торт

Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным…

Мясная закуска

Продумывая праздничное меню, вряд ли обойдетесь без интересных закусочных блюд. Особого внимания заслуживают закуски из мяса и рыбы….

Паштет из рыбы

Зачем нужна красная икра, когда есть восхитительно нежный рыбный паштет? А если серьезно, приготовление этого фуршетного блюда решает…

Праздничная свинина

На праздничном столе больше всего внимания привлекает основное блюдо. Поэтому хозяйки всегда стараются приготовить что-нибудь необычное и очень…