Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Дважды запеченная запеканка

Что может быть лучше, чем дважды запеченный картофель? Только дважды запеченная картофельная кассероль! Кассероль — это американская запеканка…

Лепешки «Шакшука»

Если вы уже устали от обычной яичницы на завтрак, этот рецепт именно для вас. Даже такое простое блюдо…

Запеканка «Гнездо»

Кто считает, что домашняя кухня банальна и неинтересна, тот не знаком с картофельными запеканками. Да-да, именно в множественном…

Говядина под соусом

Говядина очень привередлива в приготовлении. Благодаря малому количеству жира мясо часто получается суховатым. Чтобы говядина была нежной и…

Рыба в кунжуте

Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы в кунжуте будет прекрасной альтернативой рыбе в обычной панировке из муки. Эти…

Кролик, тушенный в казане

Диетическое мясо кролика ценится довольно высоко, поэтому доступно не каждому. Но многих останавливает не только стоимость продукта. Они…

Фаршированный батон

Проще закусочного пирога может быть только фаршированный батон. Это рецепт для ленивых. По вкусу напоминает шаверму, но с…

Уха по-царски

Уха по-царски — классическое русское блюдо, которое со временем претерпело много видоизменений. Хотя в оригинальном варианте всё довольно…

Ливерная колбаса

Хурка (гурка) — национальная гордость венгерской кухни. Это блюдо из субпродуктов любят бедные и богатые, дети и взрослые,…