Просмотр архива

Ingredient: Чернослив

Торт «Баядерка»

Любителям высокого искусства, а именно балета, посвящается. Яркий и страстный, насыщенный и манящий десерт «Баядерка», как и произведение,…

Фруктовые батончики

На прилавках магазинов появилось очень много энергетических батончиков, которые подходят для быстрых перекусов. Они максимально натуральные и состоят…

Закуска из языка

Говяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное…

Суп «Капустница»

Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…

Заливное из ветчины

Фантазии наших хозяек нет предела. Они создают новые блюда из таких обыденных ингредиентов и превращают их в шедевры….

Салат «Шапка Мономаха»

В преддверии праздников хочется найти тот самый рецепт, который бы в хорошем смысле слова сразил всех присутствующих за…

Узвар из сухофруктов

Этот напиток хозяйки из Западной Украины готовили традиционно ближе к Рождеству. Они использовали сухофрукты, которые сами же собирали,…