Жареная картошка по-швейцарски
Пищевые традиции разных народов мира могут отличаться, даже если они живут в относительной близости друг к другу. К…
Просмотр архива
Пищевые традиции разных народов мира могут отличаться, даже если они живут в относительной близости друг к другу. К…
Пряная свиная вырезка в беконе — потрясающий вариант мясного блюда для праздника. Такое аппетитное горячее непременно станет королем…
Домашнюю колбасу готовят во всём мире. Наполняют в основном мясом, а иногда другими ингредиентами, например, картофелем со шкварками….
Вдохновилась я этим блюдом давным-давно. Еще в те времена, когда что-то интересненькое к ужину выискивали в кулинарных справочниках…
Пицца «Париджина» отнюдь не плод самодеятельности отечественных кулинаров, как это может показаться на первый взгляд. Несмотря на то,…
Если в хороший теплый день не хочется сидеть дома, советуем сходить на рынок за свежим беконом, картофелем и…
Если вы не успели наесться баклажанов за лето, никогда не поздно добрать витамины и полезные микроэлементы. Блюдо, которые…
Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…
«Джантак» — традиционный татарский пирог. Обычно его готовят на большую семью, так что он идеально подойдет к приезду…
Иногда кажется, что стоит купить большой кусок свинины на рынке — и ужин практически готов. Но риск испортить…
Сегодня «Со Вкусом» познакомит вас с удивительным блюдом вегетарианской кухни — морковью, запеченной в медовой глазури. Это кажется…
Как вы обычно готовите курицу? Запекаете, варите, тушите или обжариваете? Согласитесь, она хороша в любом виде, но чтобы…
Хотите попробовать настоящий мясной суп? Тогда срочно ознакомьтесь с рецептом восточного первого блюда — бозартмы. В нём нет…
По легенде рецепт мяса в пиве, который «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня, появился в Германии около шести…