Многослойный швейцарский торт от Ольги Матвей
Один раз взглянув на то, как мастерица Ольга Матвей готовит этот швейцарский торт, я тут же решила повторить….
Просмотр архива
Один раз взглянув на то, как мастерица Ольга Матвей готовит этот швейцарский торт, я тут же решила повторить….
Как не крути, а яблочный пирог — это классика для любого времени года! Традиционная шарлотка, американский пирог, насыпной,…
Традиционный хворост — это хрустящая сладость, которую обжаривают в кипящем масле и посыпают сахарной пудрой. Классическое тесто для…
Жинжинья (Ginjinha) — португальский вишневый ликер, популярность которого в мире сравнима только с шотландским виски. В Лиссабоне на…
В каждой почитающей обычаи семье есть свой традиционный рецепт пасхального кулича. Кто-то готовит по старинке, не добавляя в…
Не знаю, кто назвал этот пирог «Фата невесты», но он попал в точку: воздушный не только с виду,…
Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…
Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…
«Адвокат» — это густой ликер, изобретенный в 17 веке голландцами. Выразительный сладкий сливочно-яичный вкус и кремовая консистенция обеспечили…
Все знакомы с магазинным печеночным паштетом, в который помимо усилителей вкуса и красителей добавляют еще и консерванты. А…