Рулетики с грибами
Когда хочется вкусной выпечки и нет времени долго возиться у плиты, я достаю слоеное тесто и творю. Чаще…
Просмотр архива
Когда хочется вкусной выпечки и нет времени долго возиться у плиты, я достаю слоеное тесто и творю. Чаще…
Недалеко от Неаполитанского залива разместился один из самых живописных островов мира — Капри. Именно его упоминают итальянцы, когда…
На носу майские праздники, а дальше лето — сладкая пора отдыха на природе, шашлыков и изобилия овощей. Грех…
Пастуший пирог представляет собой запеканку из мяса и картофельного пюре. Возникло это блюдо на севере Англии, где издавна…
Рецепт специально для тех, кто готовится к праздничному застолью. Мясные рулетики с начинкой не самое быстрое блюдо, но…
Запеканка — знакомое нам с детства блюдо, которое к тому же очень простое в приготовлении и не занимает…
В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…
Авокадо — признанный суперфуд для женского здоровья. Он содержит много белка, нормализует артериальное давление, успокаивает нервы и улучшает…
Признавайтесь, что вы готовите из помидоров? До недавних пор на моей кухне было три базовых варианта: салат из…
Итак, скажите навскидку, что вы готовите, когда в холодильнике есть немного фарша и пара картофелин? Лично я никогда…
Сколько бы людей мы ни попросили поделиться своим рецептом макаронов с фаршем в духовке, у каждого был бы…
Если вы мечтали о французе на вашей кухне, то вот он — киш, или открытый пирог с начинкой….
Весна — самое время готовить витаминные салаты. Причем делать это можно из простых и доступных продуктов. Сегодня предлагаем…
На протяжении веков бассейны Дуная были излюбленным местом аромунских пастухов — кочевников-скотоводов, которые постоянно путешествовали в поисках мягкого…
Скумбрия — доступная и питательная рыба с высоким содержанием белка и ценного жира. Ее желательно включать в постоянный…
Этот рецепт закусочного кекса придется по душе всем любителям сырной выпечки. Готовится он легко и быстро, получается нежным,…
Мы говорим Прованс — подразумеваем рататуй. Изначально пестрая овощная смесь была блюдом крестьян-бедняков, а сегодня она подается в…
Каждый вечер мечтаю о настоящей итальянской пасте. Нет, не той, которую можно заказать в ресторане, а приготовленной на…