Постная пицца с баклажанами
Эта необыкновенно вкусная и простая в приготовлении постная пицца послужит прекрасным перекусом как на пикнике, так и в…
Просмотр архива
Эта необыкновенно вкусная и простая в приготовлении постная пицца послужит прекрасным перекусом как на пикнике, так и в…
Просто отварить макароны и соединить их с соусом — это, конечно, хорошая идея. Но куда лучше сделать потом…
Овощные заготовки и рагу с баклажанами получаются всегда отменными. С этим вряд ли кто сможет поспорить. Однако подать…
Рагу по-неаполитански (итал. Ciambotta Napoletana) — это овощной гарнир южно-итальянской кухни, который обычно готовят летом из сезонных продуктов….
Никакой корейской морковки, творога и кинзы. Начиняем синенькие по-новому с интересным рецептом от Евгения Клопотенко. Талантливый кулинар рассказал,…
Просто поверьте, баклажановые шницели влюбляют в себя с первого же укуса. Готовое блюдо получается невероятным: с тонкой хрустящей…
Когда все классические заготовки успели приесться, на сцену выходит фаршированный перец с баклажанами. Такая овощная закуска имеет просто…
Сезон баклажанов, как и других полезных овощей, скоро закончится. Поэтому сегодня на повестке дня одно из моих любимых…
Любите ли вы сезонные блюда из баклажанов? Редакция «Со Вкусом» обожает! Поэтому сегодня мы предлагаем познакомиться с чем-то…
Надоели обычные мясные котлеты, или, возможно, хочется немного разнообразить повседневное меню? Тогда следующий рецепт вам в помощь! Котлетки…
В вашей семье обожают пикантные блюда, отличающиеся остротой и пряностью? Тогда советуем вам приготовить обалденный салат из баклажанов…
Наверное, каждый хотя бы раз в своей жизни смотрел знаменитый кинофильм «Иван Васильевич меняет профессию». Помните, как на…
Составление меню для праздничного ужина предполагает продумывание абсолютно всех деталей. Нужно решить, что подать на закуску и в…
Согласитесь, консервированные баклажаны по классической рецептуре часто получаются пресными и не слишком сочными. Редакция «Со Вкусом» предлагает вам…
Этот соус из 2 ингредиентов можно запросто добавлять в любые каши, супы, использовать к макаронам, мясу, а также…
Большинство хозяек, закрывающих синенькие по этому рецепту, утверждают, что по вкусу готовое блюдо уж сильно больно напоминает грибы….
Уже успели закрыть на зиму кабачки, помидоры и огурцы? Предлагаем вам сделать еще одну заготовку (довольно оригинальную и…
Сезон синеньких в самом разгаре. Поэтому когда, как не сейчас, экспериментировать с таким замечательным продуктом. Редакция «Со Вкусом»…