Джем из арбузных корок на зиму
Малиновым, абрикосовым и смородиновым вареньем сейчас никого не удивишь. А вот джем из арбузных корок у каждого вызовет…
Просмотр архива
Малиновым, абрикосовым и смородиновым вареньем сейчас никого не удивишь. А вот джем из арбузных корок у каждого вызовет…
Хорошо, что в прошлом году я решилась приготовить арбуз на зиму. Вы бы видели лица гостей, когда на…
А вы умеете выбирать сладкий и спелый арбуз? Я знаю, что нужно обращать внимание на хвостик и стучать….
В летнюю жару без мороженого не обойтись! Да и зачем без него обходиться, если такую вкусную освежающую сладость…
Арбуз в кляре — вершина кулинарной изобретательности. Сложно представить, что могло подтолкнуть на то, чтобы обжарить ягоду. Наверное,…
Как только спелые арбузы появляются на рынке, ничего другого не хочется. Вкусную мякоть огромной ягоды добавляют в салаты,…
Сорбет из арбуза — символ летнего сезона. Сладкий, свежий и такой вкусный холодный десерт особенно понравится детям. Замороженное…
Пока пора арбузов в самом разгаре этим нужно воспользоваться. Особенно, если ты давно не баловал своих родных. Мы…