Компот из абрикосов и апельсинов
Сочные, мясистые, очень ароматные и невероятно полезные — всё это характеристики абрикосов. В сезон любая хозяйка хочет воспользоваться…
Просмотр архива
Сочные, мясистые, очень ароматные и невероятно полезные — всё это характеристики абрикосов. В сезон любая хозяйка хочет воспользоваться…
Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с…
Кнедлики — популярное блюдо в странах бывшей Австро-Венгерской империи (таких как Чехия, Австрия, Венгрия и Хорватия). Это отварные…
Абрикос — само олицетворение летнего солнца! Представляем самый вкусный, самый яркий пирог с абрикосами всех времен и народов….
Капельки солнца — так говорят об абрикосах. И правда: если вы взглянете на солнце, тут же начнете щуриться,…
Чаще всего хозяйки закрывают на зиму огурцы, помидоры, соусы и салаты. Такая консервация будет приносить удовольствие всю зиму,…
Варенье, повидло, конфитюр, джем, желе. Что только не варят из ягод и фруктов! Представьте, в руке чашка еще…
Стоит ли напоминать, что абрикосы хороши в любом виде? Когда вкусные фрукты поспевают к середине лета, многие хозяйки…
Варенье из абрикосов — настоящее лето в банке. До чего же приятно открывать это солнечное лакомство в холодное…
Такой популярный десерт, как клафути, готовят из блинного теста и фруктов. Обычно — из вишен, но почему бы…