Частенько по утрам вместо обычной яичницы готовлю вкуснейший завтрак из лаваша. Безусловно, лучшего способа поднять настроение в начале дня я не знаю! Рекомендую это блюдо всем, кто любит перед продуктивным рабочим днем полакомиться вкуснятиной.
Продукты для приготовления завтрака из лаваша на сковороде собираются в стандартный утренний набор. Вам понадобятся сыр, яйца, помидорка, зелень и немного специй. Более того, это еще и очень быстрый завтрак. Доставайте необходимые ингредиенты и приступайте!
Ингредиенты
- Яйцо
- 4 шт.
- Твердый сыр
- 150 г
- Моцарелла
- 100 г
- Лаваш
- 2 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Петрушка
- 40 г
- Помидор
- 1 шт.
- Орегано
- по вкусу
Приготовление
- На сухую сковороду выложите лаваш и поставьте ее на огонь.
- Разбейте на лаваш 4 яйца, посолите их и поперчите.
- Порубите петрушку и посыпьте яйца на сковороде.
- Натрите твердый сыр на терке и отправьте часть на сковороду поверх петрушки. Приправьте продукт орегано.
- Накройте яичницу на лаваше вторым лавашем и готовьте блюдо под крышкой 5 минут на среднем огне.
- Переверните конструкцию из лаваша на другую сторону и выложите сверху помидор, нарезанный кольцами. Присолите овощ.
- Нарежьте моцареллу кольцами, выложите по одному на каждый помидор. Сверху присыпьте яичницу остатками твердого сыра и петрушки. Готовьте, пока весь сыр не растает.
Завтрак из лаваша и яиц не только очень сытный и вкусный, но еще и невероятно красивый. Только посмотрите, как симпатично он выглядит в разрезе! Вы можете экспериментировать с основными ингредиентами и специями, чтобы добиться идеального для вас вкуса.
Очередное наебалово-разводилово для лохов.