Запеченный мясной рулет с начинкой

Если в морозильной камере есть пачка свиного фарша, значит, вкусному ужину быть! Приготовьте из него запеченный мясной рулет с начинкой — побалуйте своих родных. Это блюдо получается очень вкусным и ароматным. Вашим домочадцам непременно понравится!

Весь секрет сочности такого мясного блюда заключается в использовании фольги во время запекания. В нее заворачивается рулет, и только затем он отправляется в духовку. Чтобы блюдо было выше всяких похвал, нельзя забывать о фольге.

Как приготовить запеченный мясной рулет с начинкой

В качестве начинки мы советуем использовать твердый сыр, томат и зеленый лук. Также вы можете добавить болгарский перец. С этим овощем начинка выйдет еще ароматнее и сочнее. Результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты

Яйцо
6 шт.
Соль
3 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
2,5 ст. л.

Приготовление

  1. Свиной фарш соедините с 2 яйцами. Добавьте 2 ч. л. соли, черный перец и паприку. Хорошенько всё перемешайте.
  2. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите их и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
  3. Промойте зеленый лук. Мелко его нарежьте. Помойте помидор. Нарежьте его небольшим кубиком.
  4. Натрите на крупной терке твердый сыр. Добавьте его к отварным яйцам, томату и зеленому луку.
  5. Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Добавьте чеснок и майонез к смешанным ингредиентам. Поперчите всё. Добавьте 1 ч. л. соли и тщательно перемешайте.
  6. Выложите фарш на фольгу в один слой. Равномерно распределите его по всей поверхности.
  7. Сверху выложите начинку. Аккуратно ее распределите.
  8. Сверните всё в рулет при помощи фольги. Замотайте открытые бока рулета (для этого возьмите еще один слой фольги).
  9. Выложите мясную заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Готовому рулету нужно дать немного остыть. Затем нарежьте его на порционные кусочки и разложите по тарелкам. Рекомендуем подавать столь аппетитный рулет с легким овощным салатом. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (0)
Добавить комментарий