Запеченное авокадо с яйцом

Каждая хозяйка ценит свое время, поэтому рецепты, не требующие длительных приготовлений, всегда пользуются успехом. Для женщины ведь важно, чтобы и семья была накормлена, и время для себя оставалось.

А если еще это блюдо простое, сытное и вкусное, то цены ему просто нет. Одним из таких является запеченное авокадо с яйцом. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия.

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Бекон
200 г
Соль
2 щеп.

Приготовление

  1. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она разогрелась. Возьмите авокадо, разрежьте его пополам, выньте косточку.
  2. В каждую половинку аккуратно вбейте яйцо, посолите.
  3. Натрите твердый сыр на крупную терку и посыпьте им яйцо, которое в авокадо.
  4. Нарежьте небольшими кусочками бекон, выложите его на сыр.
  5. Половинки авокадо отправьте в духовку на 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Такой простой рецепт порадует любую хозяйку. Если ты уже не знаешь, чем удивить близких на завтрак, то этот вариант вполне подойдет. Запеченное авокадо с яйцом — прекрасная альтернатива привычному омлету. Обязательно поделись рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.
Комментарии (0)
Добавить комментарий