Яйцо пашот с авокадо

В последнее время авокадо стал нередким гостем на столах хозяюшек, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Кроме множества полезных свойств, этот суперфуд обладает еще и фантастическими вкусовыми качествами. Идеальный продукт для завтрака, особенно если мы дополним его нежным яйцом пашот.

Сегодня мы поделимся с вами удивительным рецептом обжаренного в беконе авокадо с яйцом пашот. Ради такой вкуснятины хочется встать пораньше даже утром в понедельник. 3 ингредиента, парочка минут — и обалденное начало дня гарантировано, попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

Бекон
200 г
Яйцо
2 шт.

Приготовление

  1. Возьмите небольшую пиалу, накройте ее пищевой пленкой, поверхность пищевой пленки смажьте подсолнечным маслом, разбейте в пиалу яйцо и оберните его пищевой пленкой таким образом, чтобы оно оказалось в мешочке.
  2. Опустите яйцо в кипящую воду на 5 минут. Очистите спелое авокадо от кожуры, разрежьте его пополам, извлеките косточку и с помощью ложки сделайте в половинках отверстия побольше.
  3. Готовое яйцо пашот поместите в половинку авокадо и накройте второй половинкой.
  4. Нарежьте бекон тонкими полосками и оберните ими авокадо с яйцом. Обжаривайте блюдо в сковороде на подсолнечном масле до того момента, пока бекон хорошенько не подрумянится.
Когда «Киндер Сюрприз» для взрослых готов, можно заварить чашечку ароматного кофе и приступить к трапезе. Посмотрите, как еще можно приготовить яйцо с авокадо. Обязательно поделитесь таким небанальным рецептом на своей страничке!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий