У каждого из нас есть любимый рецепт перекуса или даже полноценного блюда на скорую руку. Когда времени в обрез или совсем лень готовить, выручают полуфабрикаты. Но одними только пельменями и варениками сыт не будешь! К тому же на праздничный стол их не поставить. А вот трубочки из лаваша с сыром вполне сгодятся для фуршета.
Золотистые, хрустящие, с тягучей и ароматной начинкой. Они хороши на завтрак и ужин, к супу и в качестве закуски перед подачей основных блюд. Весь секрет — в правильном сочетании ингредиентов для наполнения.
Ингредиенты
- Лаваш
 - по вкусу
 
- Творог
 - 200 г
 
- Твердый сыр
 - 200 г
 
- Яйцо
 - 2 шт.
 
- Укроп
 - по вкусу
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Подсолнечное масло
 - 50 мл
 
Приготовление
- Натрите сыр на терке, смешайте с творогом и добавьте туда одно яйцо. Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу.
 - Нарежьте лаваш на прямоугольники.
 - Каждый получившийся лист смажьте начинкой и сверните в тугой рулет.
 - Обжарьте рулетики в масле на раскаленной сковороде.
 
                От высокой температуры сыр и творог смешиваются, приобретая консистенцию моцареллы. В таком виде начинка эффектно и красиво тянется! Добавьте в нее зелень или чеснок по вкусу по желанию. Подавайте закуску с соусом из свежих томатов, домашним майонезом или гуакамоле.