Сырные крокеты

Великий пост уже практически подошел к концу. Впереди нас ждет светлый праздник Христового Воскресения, когда уже наконец-то можно будет съесть что-то вкусненькое. Хозяюшки уже вовсю вооружаются интересными рецептами, чтобы порадовать свои любимые семьи.

Мы расскажем, как из самых обычных продуктов можно приготовить красочные закуски. Фуршетные крокеты — отличное решение для любой трапезы. Можете использовать этот рецепт как основу. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте любимые ингредиенты, подавайте крокеты с соусами. Чтобы закуска получилась более нарядной, рекомендуем взять для нее болгарский перец разных цветов.

Ингредиенты

Творог
100 г
Брынза
100 г
Сливки
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Обжарьте на сухой сковороде и измельчите в блендере орехи.
  2. В глубокой посуде смешайте творог, натертую на крупной терке брынзу, мелко нарезанный болгарский перец, ветчину, сливки, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошенько всё перемешайте.
  3. Измельчите крабовые палочки. В три небольшие емкости поместите крабовые палочки, кунжут и измельченные орехи.
  4. Разделите сырную массу на 3 одинаковых части, из первой части сформируйте шарики и обваляйте их в посыпке из орехов, вторую часть обваляйте в крабовых палочках, а третью — в кунжуте.
Поздравляем, сырные крокеты готовы. Перед подачей поместите шарики в холодильник. Если хотите, можете использовать для посыпки панировочные сухари, измельченную зелень, яичный желток и многое другое. Поделитесь этим интересным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий