Такие кубики в панировке замечательно подойдут для посиделок с друзьями, когда все уже пообедали, но хочется вкусненького к пиву или газировке. Да, не самое полезное соседство… Но какое вкусное!
Их можно подать вместо нарезки — продукты те же, зато через 5 минут получается нечто восхитительное! Хрустящая панировка, сочное мяско и тягучий сыр — что может быть лучше? Запасайтесь всем необходимым и скорее начинайте готовить
Ингредиенты
- Твердый сыр
- 300 г
- Бекон
- 120 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Панировочные сухари
- 100 г
- Пшеничная мука
- 3 ст. л.
Приготовление
- Нарежьте бекон (можете взять грудинку) тонкими ломтиками. Нарежьте сыр небольшими кубиками с ребром 2 см. Заверните каждый кусочек в полоску мяса. Закрепите зубочисткой.
- Окуните каждый кубик в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
- Обжарьте в раскаленном масле 4–5 минут и выложите на салфетку, чтобы стек жир.
Сразу же подавайте с любимым соусом и прохладными напитками. Наслаждайтесь хрустящей закуской и делитесь ее рецептом с друзьями!