Сыр в панировке

Такие кубики в панировке замечательно подойдут для посиделок с друзьями, когда все уже пообедали, но хочется вкусненького к пиву или газировке. Да, не самое полезное соседство… Но какое вкусное!

Их можно подать вместо нарезки — продукты те же, зато через 5 минут получается нечто восхитительное! Хрустящая панировка, сочное мяско и тягучий сыр — что может быть лучше? Запасайтесь всем необходимым и скорее начинайте готовить

Ингредиенты

Бекон
120 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте бекон (можете взять грудинку) тонкими ломтиками. Нарежьте сыр небольшими кубиками с ребром 2 см. Заверните каждый кусочек в полоску мяса. Закрепите зубочисткой.
  2. Окуните каждый кубик в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
  3. Обжарьте в раскаленном масле 4–5 минут и выложите на салфетку, чтобы стек жир.
Сразу же подавайте с любимым соусом и прохладными напитками. Наслаждайтесь хрустящей закуской и делитесь ее рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий