Сосиски с сыром

Сосиски с сыром — излюбленное блюдо детишек, да и взрослые не отказываются от этих мясных изделий с тягучей начинкой. К сожалению, магазинные сосиски напичканы химией, да и сыр в них далеко не лучшего качества, так что приходится брать приготовление в свои руки.

Выбирайте сыр, который хорошо плавится, — например, чеддер или моцареллу. Специи можете выбирать самые разные, но лучше всего подойдет черный и белый перец, паприка, а сыр можно приправить орегано или мускатным орехом.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Перемелите филе на фарш, смешайте с яйцом и специями.
  2. Нарежьте сыр брусочками.
  3. Разделите фарш на несколько частей, возьмите столько же кусочков фольги. Выкладывайте мясную массу на фольгу, оставив по краям немного свободного места.
  4. Выложите по несколько кусочков сыра на каждую лепешку и сверните рулетиком.
  5. Запекайте в течение 30–40 минут при 200 градусах.
Подавайте сосиски горячими с гарниром. Можете их не запекать, а отваривать, завернув вместо фольги в пищевую пленку. Обязательно приготовьте эти полезные сосиски и поделитесь их рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий