Сало — великолепная закуска для любого повода, это знает каждый. Кроме прекрасных вкусовых качеств, этот продукт обладает многими лечебными свойствами. Сало можно есть даже тем, кто хочет похудеть, оно только поспособствует потере лишнего веса.
Мы расскажем, как можно вкусно засолить сало. Для этого вам понадобится трехлитровая банка и немного терпения, чтобы дождаться дня, когда такая вкуснятина будет готова.
Ингредиенты
- Вода
- 1 л
- Соль
- 7–8 ст. л.
- Сало
- 1 кг
- Чеснок
- 6–7 зуб.
- Лавровый лист
- 5–6 шт.
- Перец душистый
- 5–6 шт.
- Черный перец (горошком)
- 7–8 шт.
Приготовление
- Чтобы приготовить рассол, наполните кастрюлю водой и отправьте ее на плиту, добавьте соль и хорошенько перемешайте до полного растворения.
- Доведите рассол до кипения, затем снимите его с огня и остудите до 30–40 градусов.
- Очистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок. Разломайте на несколько частей лавровые листья.
- Сделайте в сале небольшие надрезы и поместите в них ломтики чеснока. Поместите сало и лавровые листья в стеклянную банку.
- Поместите в банку перец и залейте сало рассолом. Банку накройте небольшим блюдцем и оставьте сало на 1–2 дня в темном месте.
I simply could not go away your website before suggesting that I actually enjoyed the usual information a person provide on your guests? Is gonna be back continuously to investigate cross-check new posts
Questa ГЁ una novitГ abbondantemente carina: Facebook Dating ti consente di selezionare un massimo che 9 persone scelte con i tuoi amici Facebook e con i tuoi followers intorno a Instagram. Queste saranno dichiarate persone quale ti piacciono tuttavia alle quali non ti sei mai piГ№ apertamente esplicito.} Una rassegna di dating
@eerwq
Неприхотливый рецепт, стоит попробовать . Вот только один вопрос перед тем как хранить рассол вылит или оставить все вместе? Благодарю за внимание