Салат «Авантюрист» с капустой и копченой колбасой

Если вы в поисках новых вкусовых приключений, сегодняшний рецепт для вас. Представляю вашему вниманию салат «Авантюрист» с капустой и копченой колбасой. Такого дерзкого сочетания вкусов вы еще не пробовали!

Я человек, который не может насытится кулинарными экспериментами. Обожаю удивлять свою семью и друзей чем-то новеньким и вкусненьким. Как заядлый любитель салатов, я чаще всего опыты провожу именно на них. Салат «Авантюрист» с капустой и копченой колбасой — один из самых оригинальных блюд в моем арсенале. Копчености придают ему пикантность и легкий аромат дымка и отлично сочетаются с заправкой из майонеза. Свежие овощи, в свою очередь, своей легкостью разбавляют композицию привычным вкусом.

Ингредиенты

Огурцы
1 шт.
Майонез
3 ст. л.
Яблоко
2 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Почистите лук и порежьте мелко.
  2. Нарежьте огурец и болгарский перец на маленькие кусочки.
  3. Очищенное яблоко, помидор, колбасный сыр и копченую колбасу нарежьте кубиками.
  4. Мелко нашинкуйте капусту и хорошенько ее разомните.
  5. Соедините все ингредиенты в салатной миске, приправьте солью и майонезом.
Сначала может показаться, что салат суховатый, но не спешите добавлять больше майонеза: овощи еще пустят сок. Подавайте салат охлажденным в сочетании с картофельным пюре, пастой или с гарниром из круп, к примеру с гречкой.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий