Салат «Радуга»

Наши дорогие читатели, вы наверняка оцените по достоинству незамысловатый, но очень вкусный салат «Радуга». В нём нет мяса и майонеза, а блюдо получается весьма питательным, слегка острым, с приятным ароматом и кислинкой.

Рецепт радужного салата стоит сохранить тем, кто временно или постоянно не употребляет мясные продукты.

Ингредиенты

Оливки
200 г
Зелень
100 г
Огурцы
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Из кукурузы слейте жидкость. Огурец и болгарский перец нарежьте кубиками. Оливки нарежьте колечками или четвертинками, а маринованный имбирь тонкими полосками.
  2. Выложите все ингредиенты в салатник, посолите, заправьте маслом, украсьте измельченной зеленью.
Заправить салат можно не только оливковым маслом, но и тыквенным, льняным, подсолнечным. Органично в блюдо впишется мягкий сыр — смело экспериментируйте, а полезные рецепты сохраняйте в закладках!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий