Наши дорогие читатели, вы наверняка оцените по достоинству незамысловатый, но очень вкусный салат «Радуга». В нём нет мяса и майонеза, а блюдо получается весьма питательным, слегка острым, с приятным ароматом и кислинкой.
Рецепт радужного салата стоит сохранить тем, кто временно или постоянно не употребляет мясные продукты.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Оливки
- 200 г
- Зелень
- 100 г
- Огурцы
- 1 шт.
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Из кукурузы слейте жидкость. Огурец и болгарский перец нарежьте кубиками. Оливки нарежьте колечками или четвертинками, а маринованный имбирь тонкими полосками.
- Выложите все ингредиенты в салатник, посолите, заправьте маслом, украсьте измельченной зеленью.
Заправить салат можно не только оливковым маслом, но и тыквенным, льняным, подсолнечным. Органично в блюдо впишется мягкий сыр — смело экспериментируйте, а полезные рецепты сохраняйте в закладках!