Салат «Осенний» с копченой колбасой

Незатейливый рецепт и вкусный результат — это, пожалуй, самая лучшая комбинация. Когда особо нет времени на то, чтобы что-то выдумывать, можно смешать несколько ингредиентов и получить обалденную закуску. Возьмите копченую колбасу, зеленый горошек и маринованный огурец, потратьте несколько минут — и на вашем столе будет яркий салат «Осенний». Нужно очень сильно постараться, чтобы не съесть его за один присест.

Ничего сложного в приготовлении этой закуски нет. Самые длительные процессы — отваривание моркови и яиц. В это время вы можете заниматься подготовкой остальных ингредиентов: измельчите зелень, нарежьте колбасу и огурчик.

Как приготовить салат «Осенний» на скорую руку

Готовя такое блюдо, можете использовать как покупные сухарики, так и домашние. Мы, конечно же, рекомендуем остановиться на втором варианте. Нарежьте ломтики бородинского либо же белого хлеба на кубики и обжарьте их на сухой сковороде. Добавлять подсолнечное масло не стоит. При желании вы можете пропустить через пресс 2 зуб. чеснока и всыпать к хлебушку. Тогда вкус готового блюда получится еще более интересным!

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Укроп
25 г
Хлеб
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Отвариваем морковь. Даем ей остыть. Нарезаем овощ небольшим кубиком.
  2. Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем их. Нарезаем яйца соломкой.
  3. Подсушиваем хлеб. Нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем их на разогретой сухой сковороде.
  4. Нарезаем соломкой копченую колбасу.
  5. Промываем укроп. Измельчаем его.
  6. Нарезаем кубиком маринованные огурцы.
  7. Соединяем все подготовленные ингредиенты. Добавляем зеленый горошек, майонез и соль. Всё тщательно перемешиваем.
Переложите салат на красивую тарелочку и при желании украсьте его свежей петрушкой. Попробовав один раз такую закуску, вы не сможете остановиться. Потому салат «Осенний» будет регулярно появляться на вашем столе. Понравился ли вам такой вариант закуски на каждый день и на праздник? Если да, непременно поделитесь рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (0)
Добавить комментарий