Прошлой осенью наготовила столько моркови по-корейски, что до сих пор раздаю ее родне и соседям. Самой есть больше сил нет. Неделю назад сделала перерыв и вообще отказалась от этой закуски. А вчера решила подать ее в необычном виде. На мое удивление, салат «Ходовой» зашел, словно что-то экзотическое.
Поскольку вчера съели его полностью (даже соус хлебушком вымокали), сегодня буду делать салат снова. Рада, что на готовку не уходит больше 5 минут. Ведь сэкономленное время можно потратить на основное блюдо.
Как приготовить салат «Ходовой»
Включительно с морковью по-корейски, для этого салат вам понадобится всего 4 ингредиента. Заправляю я его обычно майонезом, не заморачиваюсь. Когда хочу отличиться перед гостями, делаю соус самостоятельно. А нет — добавляю магазинный. От этого салат во вкусе не теряет.
Ингредиенты
- Морковка по-корейски
- 150 г
- Крабовые палочки
- 200 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Плавленый сыр
- 1 шт.
- Майонез
- 2 ст. л.
Приготовление
- Яйца отварите вкрутую, осудите и очистите от скорлупы. Слейте жидкость с моркови, пересыпьте ее в салатник. К ней добавьте яйца, натертые на крупной терке.
- Туда же натрите на крупной терке замороженные сырки (в таком виде их легче натирать). Крабовые палочки разделите на волокна или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте их в миску.
- Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляем по вкусу. Хорошенько перемешайте ингредиенты. Подавайте салат к столу.
Научите как вы готовить морковь по корейский. Как то пробовала готовить что то не то получается.
Здравствуйте, Надежда. По ссылке Вы найдете рецепт, проверенный нашим редактором.
Простите за вопрос,а как можно наготовить морковь по-корейски прошлой осенью и до сих пор раздавать ее соседям?Это впрок что ли заготовили?просто интересно.Насколько мне известно,морковь по-корейски не очень долго хранится,сделал и надо кушать,это кимчи корейская чтобы осенью готовить,а потом до лета кушать.