«Со Вкусом» к вам с отличным салатом. В салате «Боярский» прекрасно всё: простые продукты, легкое выполнение, аппетитный вид. Нравится он исключительно каждому!
Куриное филе и яйца понадобятся в готовом виде. Филе может быть вареным, но интереснее салат получится, если возьмете подкопченное или гриль.Также на вкус блюда влияет и сорт сыра, который будете использовать. Сметана жирностью 15 % подойдет идеально, если жирнее — не беда, но блюдо получится калорийнее.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 300 г
- Шампиньоны
- 150 г
- Лук
- 1 шт.
- Яйцо
- 3 шт.
- Маринованные огурцы
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 150 г
- Сметана
- 2 ст. л.
- Зелень
- по вкусу
- Паприка
- 1 щеп.
- Черный перец (молотый)
- 1 щеп.
- Соль
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
- Горошек
- 300 г
Приготовление
- Лук мелко нарежьте, грибы нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте с добавлением подсолнечного масла. Остудите.
- Огурцы, куриное филе и яйца нарежьте кубиками. Зелень измельчите, сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
- Все ингредиенты отправьте в глубокий салатник, заправьте сметаной, смешанной с паприкой, черным перцем и солью. Перемешайте.
Для праздничного выхода выложите салат на плоском блюде слоями: курица, жареные грибы, горошек, яйца, огурцы, тертый сыр. Каждый слой смажьте сметанной заправкой (сметаны в этом случае понадобится больше). Приятного аппетита! Если рецепт вам понравился, пожалуйста, поделитесь им с друзьями.
А куриное филе отваривать не надо,А!
Здравствуйте) У автора была надежда, что внимательный читатель увидит в начале второго абзаца шапки к рецепту указание о том, что и филе, и куриные яйца понадобятся в вареном виде. Вкусных вам кулинарных экспериментов!