Если вам по утрам тоже не хватает времени на приготовление завтрака, но вкусно покушать хочется, то рецепт омлета в лаваше с сыром и ветчиной несомненно станет вашим любимым. На его приготовление вы потратите от силы 5 минут, что очень важно утром, когда дорога каждая минутка.
Ветчина прекрасно сочетается с расплавленным сыром, а омлет хорошо дополняет блюдо, добавляя энергетической ценности. Омлет в лаваше с сыром и ветчиной даст заряд сил и бодрости на весь день.
Ингредиенты
- Яйцо
- 4 шт.
- Лаваш
- 1 шт.
- Соль
- 1 щеп.
- Твердый сыр
- 30 г
- Ветчина
- 30 г
- Зеленый лук
- 5 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
- Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.