Нюрнбергские колбаски

Домашняя колбаса — несомненный лидер мясной нарезки. Румяные кусочки сметаются со стола в первую очередь, подкупая едоков натуральным составом. Что уж говорить о вкусе!

Поэтому спешим поделиться рецептом ароматных нюрнбергских колбасок, ведь именно немецкая кухня считается авторитетом в приготовлении подобных блюд. Вся соль мясного лакомства в грамотно подобранных специях и смешанном фарше. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Соль
2 ч. л.
Мускатный орех
по вкусу
Кориандр
0,5 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Кишки
250 г
Вода
3 ст. л.
Имбирь
2 ч. л.

Приготовление

  1. Мясо дважды пропустите через мясорубку. В фарш влейте воду, добавьте соль, сахар, имбирь и остальные специи.
  2. Хорошенько перемешайте фарш и начините им оболочку, сформировав колбаски.
  3. Отварите колбаски в течение 15 минут, затем обжарьте на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Таким образом можно приготовить колбаски из куриного фарша, смешанного с индюшиным. Подавайте мясную вкуснятину на листе салата с любимым соусом или домашним майонезом. А чтобы рецепт оказался под рукой в необходимый момент, сохраните страницу в закладках!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий