Этот супчик — просто находка после праздничных дней: его легко готовить, он быстро насыщает и помогает справиться с усталостью. Вы можете варьировать состав и пропорции овощей в зависимости от вкуса и наличия их в вашей морозилке.
Если ваша цель — освободиться от груза котлет и оливьешек, используйте нежирный сыр. Если же вам просто хочется горячего ароматного супа — можете добавить в суп картофель и украсить его сухариками.
Ингредиенты
- Брокколи
- 50 г
- Болгарский перец
- 50 г
- Морковь
- 50 г
- Лук
- 50 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Вода
- 1 л
- Зелень
- по вкусу
Приготовление
- Вскипятите воду и высыпьте в нее овощную смесь.
- Через 5–7 минут натрите сыр и высыпьте в воду. Размешайте до полного растворения сыра.
- Через 5 минут добавьте вареное яйцо, нарезанное небольшими кубиками. Посолите, поперчите и добавьте любимую зелень.
Если вы переживаете о фигуре, можете съесть суп с низкокалорийными хлебцами. Обязательно расскажите подругам об этом замечательном блюде!