Низкокалорийный сырный суп

Этот супчик — просто находка после праздничных дней: его легко готовить, он быстро насыщает и помогает справиться с усталостью. Вы можете варьировать состав и пропорции овощей в зависимости от вкуса и наличия их в вашей морозилке.

Если ваша цель — освободиться от груза котлет и оливьешек, используйте нежирный сыр. Если же вам просто хочется горячего ароматного супа — можете добавить в суп картофель и украсить его сухариками.

Ингредиенты

Лук
50 г
Яйцо
2 шт.
Вода
1 л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Вскипятите воду и высыпьте в нее овощную смесь.
  2. Через 5–7 минут натрите сыр и высыпьте в воду. Размешайте до полного растворения сыра.
  3. Через 5 минут добавьте вареное яйцо, нарезанное небольшими кубиками. Посолите, поперчите и добавьте любимую зелень.
Если вы переживаете о фигуре, можете съесть суп с низкокалорийными хлебцами. Обязательно расскажите подругам об этом замечательном блюде!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий