Если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с необходимыми продуктами, а в голове всё еще нет меню на вечер, смело бегите в хлебный за тонким лавашем.
Дело только за начинкой. Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а «Со Вкусом» даст несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой.
Ингредиенты
- Лаваш
- 4 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Помидор
- 1 шт.
- Ветчина
- 350 г
- Твердый сыр
- 150 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Майонез
- по вкусу
- Укроп
- по вкусу
Приготовление
- Ветчину нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
- Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
- Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Перец ни к чему там.
Превосходно спасибо за рнцепт будем готовить с удовольствтем. Побольше новых рецепьов!!!
очень вкусно,советую
Я делаю подобные рулеты уже долгие годы, на скорую руку. Скажу своё мнение. Как для изделия из лаваша это не получится не перекус «на скорую руку» а полноценное блюдо по времени приготовления. А лаваш к этому не распологает. Блюда в лаваше это быстрые блюда и начинкой как правило выступают остатки мясного. Перец лишний и не совсем сочетается с замеченным мясом курицы.
СЛОВО ПИСКА ИСПРАВЬТЕ,ПОЖ, НА СПИСКА.
НУ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО В РЕЦЕПТЕ СМОТРИТСЯ
А я, если очень срочно для перекуса все, кроме курицы заворачиваю и в микроволновку, сыр растапливается , овощи дают сок, только заворачиваю конвертиком.
Очень вкусно мне понравилось