Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое блюдо в обед — это необходимость, то для большинства иностранцев это весьма странно, ведь у них если и принято есть суп, то в виде пюре и то редко.
Совершенно непонятно, как можно отказаться от тарелки ароматного супа, особенно если он сварен на курином бульоне! Поэтому предлагаем разнообразить ваш домашний обед вкусным и питательным блюдом, приготовленным с маленькой хитростью.
Ингредиенты
- Куриное крыло
 - 350 г
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Морковь
 - 1 шт.
 
- Картофель
 - 3 шт.
 
- Яйцо
 - 1 шт.
 
- Сливочное масло
 - 40 г
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Лавровый лист
 - 1 шт.
 
- Вода
 - 2 л
 
- Укроп
 - по вкусу
 
Приготовление
- Крылышки залейте водой доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
 - Добавьте очищенный нарезанный картофель, посолите.
 - Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте овощи на сливочном масле.
 - Когда картофель в супе сварится, добавьте зажарку. Яйцо взбейте, тонкой струйкой, помешивая, введите в суп.
 - Добавьте в суп перец, измельченный укроп и лавровый лист, через 3 минуты снимите с огня и дайте настояться 15 минут.
 
                Наваристый куриный суп с яйцом хорошо утоляет голод, к нему можно подать легкое второе блюдо, а то и вовсе обойтись без него. Надеемся, что вы воспользуетесь этим рецептом и поделитесь им со своими друзьями!             
                
                        
        
        
            
Можно добавить шпинат
И чего тут нового