Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.
Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.
Ингредиенты
- Куриные желудки
- 1 кг
- Лук
- 3 шт.
- Чеснок
- 2–3 зуб.
- Соевый соус
- 4 ст. л.
- Уксус
- 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.
- Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.
- Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
- К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
- Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
Поздравляем, лакомство из куриных желудков готово! Надеемся, что это оригинальное блюдо вам понравится. Поделитесь рецептом со своими подругами, чтобы они тоже смогли оценить изыски корейской кухни!
Первый раз читаю рецепт салата из сырых куриных желудочков. Их действительно надо варить 1-1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Приятного аппетита!
Желудки отварив 1.5 часа были жёсткие как резина. Обычно варю 2-2.5 часа и тогда тают во рту.А за 10-15 минут,что там будет не понятно.До тушила в духовке ещё час и получились супер.
Варю 10-15 минут, этого достаточно
1.5 часа не много, я так часто делаю, еще перец добавляю, к желудкам можно добавить шампиньоны
1.5 часа не долго ? Желудки?