Нафаршировать яйца можно чем угодно, начиная от сливочного сыра и заканчивая разными копченостями. Но сегодня мы делимся рецептом неожиданной и супервкусной начинки! Это крем из консервированной фасоли в тандеме с крабовыми палочками.
После того как ваши гости снимут пробу с этой закуски, предложите им отгадать, из чего состоит начинка яиц. Уверяем, будет много озадаченных лиц! Тем не менее такое угощение сметут со стола очень быстро.
Ингредиенты
- Яйцо
- 8 шт.
- Консервированная фасоль
- 3 ст. л.
- Крабовые палочки
- 5 шт.
- Майонез
- 1 ст. л.
- Чеснок
- 1 зуб.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую, разрежьте пополам, извлеките желтки.
- В чашу блендера поместите консервированную фасоль, нарезанные крабовые палочки, майонез, желтки, соль и перец. Перебейте все ингредиенты до кремообразного состояния.
- Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», затем аккуратно выложите начинку на белки.