Как приготовить фаршированные яйца

Нафаршировать яйца можно чем угодно, начиная от сливочного сыра и заканчивая разными копченостями. Но сегодня мы делимся рецептом неожиданной и супервкусной начинки! Это крем из консервированной фасоли в тандеме с крабовыми палочками.

После того как ваши гости снимут пробу с этой закуски, предложите им отгадать, из чего состоит начинка яиц. Уверяем, будет много озадаченных лиц! Тем не менее такое угощение сметут со стола очень быстро.

Ингредиенты

Яйцо
8 шт.
Майонез
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую, разрежьте пополам, извлеките желтки.
  2. В чашу блендера поместите консервированную фасоль, нарезанные крабовые палочки, майонез, желтки, соль и перец. Перебейте все ингредиенты до кремообразного состояния.
  3. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», затем аккуратно выложите начинку на белки.
Выложите закуску на хрустящие листья салата, украсьте по своему вкусу: звёздочками из отварной моркови, кусочками болгарского перца, зеленью или просто припорошите копченой паприкой. Такой рецепт вам точно пригодится в преддверии праздников — не забудьте сохранить его у себя на странице!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий