Банановые панкейки — отличный вариант для сытного завтрака. Готовятся быстро, а на вкус просто великолепны. Блинчики поднимут вам настроение и дадут заряд бодрости на целый день.
Мягкие и ароматные панкейки отличаются от обычных оладий тем, что их жарят на сухой сковороде. Так они получаются менее жирными. А взбитые яйца делают панкейки очень пышными.
Ингредиенты
- Банан
- 2 шт.
- Яйцо
- 3 шт.
- Арахисовое масло
- 2 ст. л.
- Овсяная мука
- 100 г
- Шоколадные капли
- 50 г
- Соль
- щеп.
Приготовление
- Очистите бананы и разомните их вилкой. Смешайте с яйцами.
- Добавьте арахисовое масло, муку, соль и шоколадные капли. Тщательно перемешайте.
- На разогретую сухую сковороду вылейте половник теста. Обжарьте панкейк с обеих сторон.