Хлебцы в микроволновке

Большинство людей считает, что не может позволить себе здоровое питание из-за высокой цены. Тем не менее при создании полезных перекусов можно обойтись без дорогостоящих продуктов!

Эти лепешки из горстки творога и отрубей получаются гораздо вкуснее магазинных хлебцов. И не надо торчать часами у плиты — они готовятся в микроволновке за считаные минуты!

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Хорошо смешайте яйцо с творогом и солью. Если вы будете готовить несладкие бутерброды, добавьте специи.
  2. Добавьте отруби и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  3. Слегка смажьте маслом форму диаметром 15 см и выложите в нее тесто. Накройте крышкой и оправьте на 2 минуты 20 секунд в микроволновку при мощности 900 Вт.
  4. Снимите крышку и готовьте еще 30 секунд. Через минуту после сигнала откройте дверцу, достаньте лепешку из формы и остудите на решетке.
Сделайте из лепешки бутерброды или подайте с маслом, овощами, нарезанным сыром и мясом — пусть каждый сделает сэндвич себе по вкусу. Выбирайте, что вам нравится, и делитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий