Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому лучше потратить немного времени и приготовить их самостоятельно!
Домашние сардельки получаются очень нежными. Творог будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!
Ингредиенты
- Куриное филе
- 800 г
- Творог
- 200 г
- Яичные белки
- 2 шт.
- Чеснок
- по вкусу
- Зелень
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Смесь перцев
- по вкусу
Приготовление
- Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.
- Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности.
- Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса.
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!
Спасибо за рецепт! Все получилось,но были немного суховатые сардельки. Ребёнку понравились )