Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.
Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!
Ингредиенты
- Салями
- 80 г
- Майонез
- 50 г
- Лук
- 50 г
- Горчица
- 30 г
- Ветчина
- 80 г
- Кетчуп
- 50 г
- Помидор
- 2 шт.
- Буженина
- 80 г
- Хлеб
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 80 г
Приготовление
- Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.
- Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.
- Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.
- Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.
- Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.
- Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.
- Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.
- Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.
- Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. 10 минут — и всё готово!
- Невероятно сытный бутерброд готов.
Рецепт хорош, но не нов… презентовался ранее Гордоном Рамзи в шоу «Домашняя кухня Гордона Рамзи» выпуск «Идеи для пикника» (15 серия)
Не то чтоб прям за здоровое питание. …хотя,это бы не помешало…но тут,что-то уж совсем навортили…очень жирно…прочла,и почему-то сразу на мезим потянуло…
Цену этого » бутерброда» кто-то просчитывал? Дорогое и слишком навороченное удовольствие…
Я не фанат здорового питания и «ой, тут жирно» , «ой тут не полезно» , но реально чуть не стошнило как от людей жадно пожирающих три бигмака и еще по три порции всего меню за присест. Фу короче. Самая идея запечь что-то в хлебе конечно хорошая.
перегруженный бутер как мне кажется, меньше компонентов, я бы не стал такой калач кушать безумный
Очень вкусно. Замечательный рецепт. Ингредиенты можно менять по вкусу. Припоминаю, что похожим образом финны запекают в печке какую-то мелкую рыбешку, это их национальное блюдо.
Очень вкусно. Прекрасный рецепт! Ингредиенты можно подбирать по вкусу. В горячем виде быстрое и необычное блюдо для компании.
дорогие критики! так любим умничать о вреде и пользе разных блюд! Но еда -это еще и творчество! И какой кайф видеть жующие лица людей, которые уничтожают твою стряпню и потом вопят:»МАЛО!» Спасибо за идею, такое можно и с белым батоном сотворить.
Жесть ка она есть… нафига извращаться, если можно сделать отличные бутерброды из трёх ингредиентов?
Для разнообразия , надо пробовать , а для водки повод не нужен ))
Пока готовил, опоздал на работу (уволили), захлебнулся слюной — приехала скорая, откачали… и на хрена мне это всё?!
Ну блин такие все борцы за здоровое питание собрались, а на пикнике так жуют всё подряд и калории не считают. Человек идею предложил, скажите спасибо. И правильно выше сказали — водки к нему не мешало бы.
Забыли ещё насрать в внутрь. Бутер прощай здоровья . Врагу не пожелаешь такую вкусняшку.
мне не понравилось тоже….
Просто гадость какая то!как это можно кушать?!
Правда рецепт то не она придумала
Вместо салями куриное филе , вместо майонеза сметана с низким процентом жирности , вместо кетчупа помидоры и зелени можно добавить , будет не так вредно
а главное — как калорийно и вредно! ))) Про ПП в этом рецепте даже не вспомнили. )))
Я бы лучше порезал хлеб ломтиками, потом колбаску, буженину, ветчину и сыр на отдельные тарелки, соус тоже отдельно и всё это на стол. Да, про водку чуть не забыл!
Буду продолжать резать хлеб ломтиками 😉
Так долго-лучше уж в микроволновке
Может и вкусно, но своим близким не порекомендовала бы
Прекрасная идея!!! Очень здорово и очень вкусно! И главное, что это очень просто в приготовлении!
Большое спасибо за этот рецепт!