Блины с красной рыбой

Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще и универсальная основа для разнообразных закусок. К примеру, румяную выпечку нередко добавляют в салаты, используют для декора блюд и приготовления рулетиков.

Также, несладкие блины могут с легкостью превратиться в питательный завтрак, если сочетать их с правильными продуктами. Мы поделимся с вами шедевральным рецептом румяных блинов с начинкой из отварного риса и консервированного лосося. Вы можете использовать консервированный тунец или же любую запеченную красную рыбу.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Молоко
250 мл
Лосось
100 г
Рис
25 г

Приготовление

  1. Чтобы приготовить начинку, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде рис.
  2. Вымойте, очистите и мелко нарежьте. Смешайте перец с остывшим рисом и консервированной кукурузой. Добавьте консервированного лосося и хорошенько всё перемешайте.
  3. В глубокой посуде смешайте молоко комнатной температуры со сметаной, сахаром, солью, яйцом и мукой. Влейте в однородную массу подсолнечное масло и тщательно всё перемешайте.
  4. На сухой сковороде пожарьте тонкие блинчики. Распределите по ним начинку, заверните блины конвертом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Подавайте блюдо к столу с любимым соусом, это блюдо прекрасно дополнит домашний тартар. Если не любите рыбу, можете заменить ее отварным куриным филе, получится очень здорово! Поделитесь таким удачным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий