Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Мне блюдо нравится своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также кабачковые лепешки станут превосходным гарниром к разным мясным блюдам.
Предлагаю вам отличный рецепт, который прошел проверку временем и гостями. Блины получаются нежными и хорошо держат форму. А зелень придает закуске приятный привкус и цвет. Берите рецепт на заметку и приступайте к приготовлению!
Ингредиенты
- Кабачок
- 450 г
- Яйцо
- 4 шт.
- Пшеничная мука
- 350 г
- Кефир
- 300 мл
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- Петрушка
- 2 ст. л.
- Сода
- 0,5 ст. л.
Приготовление
- Натрите на мелкой терке кабачок и отожмите из него сок. После этого добавьте взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолите и перемешайте массу.
- Добавьте муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста.
- Затем добавьте растительное масло, соду и перемешайте тесто. Оставьте его на 20 минут.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Приготовьте кабачковые блинчики для своих близких на завтрак, обед или ужин. Это сытное блюдо покорит их сердце. И не забывайте поделиться простым рецептом с друзьями на своей странице!
Я НЕЗНАЮ КТО ВЫ ДУМАЮ КАК НАДА ГОТОВИТЬ ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ Я ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЭТО БУДЕТ ЕСЛИ В ЭТОТ ОБЁМ ДОБАВИТЬ 2 СТ.Л . СОДЫ .
Вообще-то не 2 ст. Л, а 0.5 ст. л соды
Osen vkusno polutsilis jäsik proglotis ,a ese delala na protvine v duhovke -mense volokiti
Ой, а как вы в духовке пекли?
Все тесто вылили и получилось что-то вроде кабачкового коржа?)
Я блины такие пеку,но вместо петрушки добавляю укроп.К блинам делаю начинку из тертой моркови,чеснока и майонеза.Блины просачиваются начинкой.Вкус неописуемый.
Вме правильно, только я пеку оладьи, Только муки в 3 раза меньше, соды в 2 раза меньше. Остальное тоже самое. очень вкусно и полезно. Спаибо за рекламу хорошего ужина(у меня)!
Zamansevo, poprobuy pol-porsii posmotry sto polutsetsä