Похудевшая Ирина Пегова

Милая, добрая, нежная и отзывчивая — именно такой мы привыкли видеть Ирину Пегову на телеэкране. Как часто бывает, что актер просто хорошо играет роль и оказывается совершенно другим в реальной жизни. К счастью, это не образ. Наверное, поэтому все роли сыграны профессионально, а Ирина востребована вот уже много лет. Но не так давно любимица миллионов удивила не ролью, а потрясающей фигурой.

Ирина не афиширует своей личной жизни. И даже секреты похудения раскрыла не сразу и не всем. Но после развода с Дмитрием Орловым актрисе захотелось изменить жизнь. И, как настоящая женщина, она начала с внешности. Да, пришлось отказаться от любимой пасты и калорийного сливочного соуса. Зато какие результаты!

Правила Ирины Пеговой

Меню актрисы основывается на полном отказе от жирной и жареной еды. Это значит, что при готовке борща следует выбирать постное мясо. Соль вообще лучше исключить из рациона. К тому же рекомендуется больше гулять пешком и пить много воды.

  1. Употребляйте маленькие порции, но делайте это часто. Ирина Пегова считает идеальной порцию размером с сжатую ладонь.
  2. Во время еды сосредоточьтесь только на пище. Никаких телефонов, телепередач и газет. Это отвлекает и приводит к перееданию.
  3. Сладости, а также мучные изделия вовсе стоит исключить. Замените печенье и конфеты полезными фруктами, а также сухофруктами.
  4. Из-за стола нужно вставать с чувством легкого голода.
  5. Пейте больше воды. Она не просто притупляет чувство голода, но и очищает организм.
  6. Откажитесь от кофе и чая или, по крайней мере, сократите их потребление до минимума.

Ирина не скрывает, что она также ежедневно бегает, совмещает кардио- и силовые тренировки. В тандеме с диетой такой подход помогает не просто худеть, но и поддерживать мышцы в тонусе.

3 этапа похудения

Понимая, что процесс похудения может затянуться, Ирина подошла к вопросу серьезно — в несколько этапов.

  1. Подготовительный этап. Проводите больше времени на свежем воздухе. Пейте больше воды. Откажитесь от соли. Постепенно приучайте организм к новому меню. Как утверждает актриса, за этот период можно сбросить до 6 кг.

  2. Нормализация. А вот на этом этапе строго соблюдается меню диеты. Длительность периода зависит от того, сколько вы хотите сбросить.

  3. Закрепление. Даже после диеты важно не увеличивать количество потребляемых калорий. Чувство дискомфорта уходит, а килограммы не набираются. Длительность такого периода — до 3 лет.

И не забывайте: психологический настрой должен быть соответствующим. Если вы постоянно будете проверять вес, зацикливаться на килограммах и сантиметрах, результата не добиться. Чтобы ожидания стали явью, нужны время и вера в себя.

Примерное меню

Этот пример может использовать каждая женщина, желающая сбросить лишний вес, а также привести свое тело и организм в норму. Как показал опыт Ирины, данный подход весьма эффективен.

Завтрак

За полчаса до завтрака выпейте 2 стакана теплой воды. Для завтрака выберите сыр, мягкий или твердый. Актриса часто отдает предпочтение овечьему или козьему сыру. Добавьте к списку продуктов ломтик бездрожжевого хлеба с семечками. Если нет сыра, можно взять творог. Вот только есть его сырым нельзя. Лучше приготовить сырники. Через пару часов после завтрака подкрепитесь горстью сухофруктов или орехов.

Обед

Ирина Пегова выбирает на обед салат, теплый или холодный. Никакого майонеза, конечно же. Салат должен включать свежие овощи, говядину или креветки. За обедом можно позволить себе 2 кусочка бездрожжевого хлеба.

Ужин

Данный прием пищи должен быть не позже 7 вечера. Хлеб в это время есть нельзя. А вот блюдо из рыбы или мяса, приготовленное на пару, а также немного овощей — то, что надо.

Что интересно, Ирина Пегова вообще отказалась от каш. В то время, как большинство диетологов советуют перейти именно на каши, актриса с уверенностью утверждает, что они слишком калорийные. Между основными приемами еды Ирина съедает яблоко или киви, тарелку нежирного супа или брокколи на пару.

Успехи Ирины Пеговой — яркий пример того, каких высот в карьере и результатов в диете можно достичь, если работать над собой. Выглядеть потрясающе без операций и подтяжек можно. Это не очередной обман, а реальность.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий