Диета Гвинет Пэлтроу

«Слишком уж у этой дамочки всё идеально» — вот что говорят о Гвинет Пэлтроу в Голливуде. Жизнь актрисы кажется слишком простой и солнечной: она долго встречалась и даже была обручена с Брэдом Питтом, получила «Оскар» уже в 26, вышла замуж за известного рок-музыканта, воспитывает двух прекрасных детей, все роли в кино значимые, а еще у нее идеальная фигура.

Да, можно позавидовать везению в личной жизни и карьере (отец — известный кинорежиссер, мать — популярная актриса), но что касается фигуры, это заслуга самой Гвинет. Всё потому, что она следит за своим питанием. Она вегетарианка и свято верит, что мясо — продукт, без которого можно спокойно прожить. А еще актриса иногда следует правилам детокс-диеты.

Подробное меню

Понедельник

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — черничный смузи на миндальном молоке.
  • 11:30 — кокосовая вода без сахара.
  • 13:30 — морковный салат с добавлением тертого имбиря.
  • 16:00 — 50 г семечек.
  • 18:00 — овощной суп с рукколой и брокколи.

Вторник

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — малиновый смузи с добавлением риса.
  • 11:30 — кокосовая вода без сахара.
  • 13:30 — 150 г приготовленных на пару овощей, 200 г отварной рыбы.
  • 16:00 — овощной суп мисо, приготовленный с добавлением кресс-салата.
  • 18:00 — гороховый суп.

Среда

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — овсянка, сваренная на миндальном молоке или воде.
  • 11:30 — кокосовая вода без сахара.
  • 13:30 — черничный смузи на миндальном молоке.
  • 16:00 — огуречный сок с добавлением сока лайма.
  • 18:00 — овощной смузи, суп мисо с добавлением кресс-салата.

Четверг

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — манговый смузи на кокосовом молоке.
  • 13:30 — овощной суп мисо.
  • 16:00 — 50 г ягод черники.
  • 18:00 — 150 г лосося и 100 г зеленых овощей, приготовленных на пару.

Пятница

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — персиковый смузи на миндальном молоке.
  • 11:30 — кокосовая вода без подсластителей.
  • 13:30 — салат из сырой моркови с добавлением тертого имбиря, а также цукини.
  • 16:00 — микс из свекольного, яблочного и морковного сока с добавлением имбиря.
  • 18:00 — огуречный суп.

Суббота

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — черничный смузи на миндальном молоке.
  • 11:30 — кокосовая вода без подсластителей.
  • 13:30 — приготовленный на пару лосось с оливковым маслом, а также несколькими каплями лимонного сока.
  • 16:00 — сок из зеленых овощей.
  • 18:00 — салат из цукини.

Воскресенье

  • 7:00 — теплая вода с долькой лимона или 1 ст. л. лимонного сока.
  • 8:00 — 150 мл чая на травах без подсластителей.
  • 10:00 — малиновый смузи на основе кокосового молока.
  • 11:30 — кокосовая вода без подсластителей.
  • 13:30 — овощной суп.
  • 16:00 — 50 г миндаля.

Такой детокс-рацион позволяет избавиться примерно от 5 кг за 7 дней. Для улучшения и закрепления результатов Гвинет Пэлтроу советует заниматься легкой йогой, выпивать на ночь всего 1 ст. л. оливкового масла для улучшения работы печени, ходить в сауну, чтобы избавиться от токсинов и, конечно, выбирать только натуральные продукты.

От себя добавим, что рацион, который позволит избавиться от лишнего веса, должен исключать сахар, приправы, картофель, перец, баклажаны и помидоры, кофеин, а также газированные напитки. Вас интересуют продуманные тренировки, но нет времени на зал? Обратите внимание на эту программу, и похудение не станет мучением. Такой информацией точно стоит поделиться.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий