Блюда из фарша: 5 рецептов

Из мясного фарша можно приготовить огромное количество вкусных и довольно оригинальных блюд, но часто мы ограничиваемся обычными и довольно скучными котлетами.

Поэтому «Со Вкусом» сделал для вас подборку из 5 очень оригинальных и вкусных блюд из фарша. Каждое из этих блюд займет почетное место на твоем столе, ведь все они совершенно небанальные!

Чтобы перейти к рецепту, вам достаточно нажать на его название, и он откроется в новой вкладке!

Блюда из фарша

  1. Яйца по-шотландски
    Очень известная закуска, которая попала к нам из Британии. Она представляет собой предварительно отваренные яйца, которые помещают в «шубу» из фарша, а после обжаривают в панировочных сухарях и запекают в духовке.

  2. Пирог с фаршем
    Это второе блюдо готовится из мясного фарша, ароматных грибов и слоеного дрожжевого теста. Получается очень вкусно и сытно!

  3. Ракушки с фаршем
    Для приготовления этого блюда вам придется запастись специальными макаронами, можно приобрести конкильони, лумакони и каннеллони.

  4. Пирог из лаваша с фаршем
    Это блюдо получается очень вкусным и не потребует от вас много времени и усилий, как это может показаться на первый взгляд.

  5. Фаршированный перец в духовке
    Кто же не любит фаршированный перец с его обалденным вкусом и ароматом? Да и с начинкой этого блюда можно поэкспериментировать.

Сохраните себе в закладки эти 5 оригинальных рецептов и не забудьте рассказать о них своим друзьям, им тоже пригодятся эти идеи!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Тамара

    Все блюда отличные.Но По поводу блюда под номером 3 хочу сказать,что в готовом виде оно выглядит совсем не так.На фото красота от только что начинённых ракушек,а я готовила это блюдо буквально вчера и получилась сплошная масса,т.к.при готовке мясо съёжилось и «шубки» слиплись,а т.к.сверху был тертый сыр,то все превратилось в сплошную массу.Было вкусно,но не эстетично.