Советы Хироми Шинья
Как всем известно, состояние нашего организма напрямую связано с тем, что мы едим. Чтобы получать от пищи максимум…
Категория просмотра
Как всем известно, состояние нашего организма напрямую связано с тем, что мы едим. Чтобы получать от пищи максимум…
О пользе мёда так или иначе слышали все, а вот о свойствах забруса лишь некоторые. Да и что…
Сладости питают наш мозг, побуждают действовать, спасают от хандры. Без сладкой подпитки особо впечатлительные натуры могут действительно впасть…
Наверняка вы много раз слышали поговорку: «Здоровый кишечник — залог здоровья и долголетия». Это истинная правда! Если в…
Вяленая рыба была любима еще нашими предками, и не только потому, что в таком виде ее удобно хранить….
На сегодняшний день проблема лишнего веса актуальна во всём мире. Каждая женщина, девушка мечтает сбросить хоть несколько лишних…
Боли в суставах, особенно в коленях — очень частая проблема, к которой могут привести различные факторы. Это и…
Разные источники утверждают полярно противоположное. Согласно первым, холестерин ой как вреден. Вторые же настаивают, что он полезен. Начитаешься…
Гипертония — заболевание, которое поражает сердечно-сосудистую систему каждого второго жителя планеты. Напряженный график работы и постоянный стресс, вредные…
Всё, буквально всё, что попадает в организм с воздухом и едой, разносится по всем его системам. Кровь не…
Неважные экологические условия, вредная еда, алкоголь, табачные изделия — всё это приводит к образованию в организме различных токсичных…
Как вы относитесь к яблокам? Наверное, нет такого человека, который бы отказался от сочного спелого яблочка. Этот фрукт…
Когда меня спрашивают, какое мое любимое блюдо, вряд ли я подумаю о чём-то полезном. Наверняка перед глазами замелькают…
Веками знахари разных народов совершенствовали свои знания о лекарственных свойствах растений. Они вымачивали, отжимали, варили и выпаривали сырье…
Нельзя есть много сладкого, часто налегать на острое и жирное, увлекаться выпечкой. Но «не слишком часто» звучит не…
Рыба — полезный источник белка и жирных кислот, а потому должна присутствовать в меню как минимум раз в…
Уже очень много лет специалисты по здоровому питанию окружают майонез жаркими дискуссиями. Многие всё-таки склоняются к тому, что…
Выбирать сливочное масло каждый раз, когда предстоит сделать весомые покупки на неделю-две, — хорошая традиция. Скорее всего, ее…