Как приготовить капустняк по-польски
Капустняк — блюдо, знакомое многим славянским народам. Его готовят по-разному, но именно это и дает многие вариации приготовления….
Категория просмотра
Капустняк — блюдо, знакомое многим славянским народам. Его готовят по-разному, но именно это и дает многие вариации приготовления….
Помню, как в юности, стоило положить голову на подушку, накрывал крепкий и глубокий сон. Не зря говорят: «Даже…
В нашей семье домашние пирожки всегда должны быть на столе. И старшее, и младшее поколение обожают это блюдо…
Если вы хоть раз пробовали приготовленные в домашних условиях пельмени, то знаете, что они не идут ни в…
В зимний период, когда наш организм особенно сильно нуждается в витаминах, на помощь придет баночка печени трески. Этот…
Чеснок всегда придает блюдам пикантный насыщенный вкус и изумительный аромат. Этот природный антибиотик отлично гармонирует с шашлыком, пиццей,…
Наверняка, многие слышали о чае каркаде. При заварке лепестков гибискуса, из которых он и готовится, получается приятный освежающий…
Домашнюю маринованную селедочку смогу отличить от магазинной даже с закрытыми глазами. Самодельная — жирная, в меру просоленная, имеет…
Одно время моей сестре был противопоказан кофеин, поэтому она заваривала цикорий. Разница во вкусе, конечно, есть, но для…
Овсяная каша — один из самых популярных завтраков, который отличается своей питательностью. Мало кто знает, что этот продукт…
При одном только взгляде на фрукты на прилавках магазинов у покупателя разбегаются глаза. Яркие, спелые, сочные и, конечно,…
Что вы делаете, когда обнаруживаете, что молоко скисло? Кто-то сразу же его выливает. Я, например, раньше готовила из…
Гречку можно назвать универсальным гарниром, который часто варят практически в каждом доме. Ведь многие семьи обожают эту кашу…
Любители приготовить сразу и побольше должны знать правила хранения продуктов. Ведь, учтя все эти нюансы, можно забить холодильник…
Чечевица — это идеальная замена мясу и прекрасное разнообразие для привычного ежедневного рациона. А сколько же существует ее…
В зимнюю пору овощи хранят там, где холодно: в подвале, погребе или на балконе. Но тут есть нюанс:…
Чтобы готовить выпечку в домашних условиях, не нужно быть гурманом или поваром с большим стажем. Большинство рецептов на…
Я всегда стараюсь готовить плотные завтраки. Знаю же, что первый прием пищи — основа продуктивного дня. Омлет с…