Секреты красоты Ольги Бузовой

Наверное, нет ни одного человека, который бы не знал, кто такая Ольга Бузова. Талантливая певица, актриса и телеведущая сейчас находится на пике популярности. Куда ни глянь, повсюду обсуждают связанные с ней события, ее внешность, наряды и личную жизнь. И это абсолютно не удивительно, поскольку жизнь людей, добившихся успеха в определенных сферах, всегда вызывает у публики живой интерес.

Казалось бы, стройная Ольга с точеной фигуркой еще не так давно боролась с проблемой лишнего веса. Звезда признается, что осиная талия и упругие ягодицы достались ей ой как непросто. От природы девушка склонна к полноте, поэтому ей постоянно приходится следить за своим весом и объемами.

Как Ольга Бузова поддерживает себя в форме

Поправившись на 10 кг, певица решила, что ей нужно срочно брать себя в руки. Чтобы похудеть, девушка прибегала к кратковременным диетам и даже голоданию. Конечно, эти методы помогали Ольге избавиться от парочки лишних килограммов, но всё потерянное моментально возвращалось.

Перепробовав множество разных методик, знаменитость поняла, что ключ и красивому подтянутому телу — это постоянные физические нагрузки и сбалансированное питание. Поэтому Ольга перестала экспериментировать и отправилась в спортзал.

Готовить еду на 5 приемов пищи у загруженной суперзвезды времени нет, поэтому она ежедневно заказывает здоровые блюда в специализированном магазине здорового питания. Лоточки Ольга берет с собой на работу и четко делит их на 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Также певица обязательно выпивает 3 л чистой воды в день.

Примерное меню Ольги Бузовой на день

Завтрак: овсянка, сваренная на воде с джемом или белковый омлет.
Перекус № 1: овощной салат, заправленный оливковым маслом.
Обед: легкий рыбный или мясной суп.
Перекус № 2: овощной салат, заправленный оливковым маслом.
Ужин: запеченная или отварная куриная грудка, белое мясо или рыба.

Любимый салат Ольги Бузовой

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 7 зуб. чеснока
  • специи для моркови по-корейски по вкусу
  • 400 г белокачанной капусты
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 150 г креветок
  • 2 яблока кислых сортов
  • 4 редиса
  • лук-порей по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца

Приготовление

  1. В сковороде с оливковым маслом обжарьте измельченный чеснок со специями для моркови по-корейски. Снимите сковороду с огня, перелейте ароматное масло в стеклянную емкость.
  2. Вымойте и нашинкуйте капусту, разомните ее с солью и сахаром. Немного остывшее масло смешайте с уксусом.
  3. Отварите креветки в кипятке, добавив в воду лавровый лист и горошины черного перца.
  4. Вымойте и мелко нарежьте яблоки, редис и лук-порей. Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправьте их смесью масла и уксуса.

Конечно, правильное питание положительно сказывается не только на фигуре, но и на состоянии кожи. Но всё же звезда постоянно посещает косметолога. Осенью она систематически проходит курс пилингов, а в остальные времена года просто делает чистку и увлажняет кожу лица. Также певица очень серьезно относится к выбору уходовой косметики. Ольга считает, что на коже лица экономить ни в коем случае нельзя, поэтому покупает только проверенные дорогостоящие средства люксовых брендов.

Звезда с мягкой улыбкой на лице рассказывает, что у нее в семье есть традиция каждое утро после умывания протирать кожу двумя кусочками льда с лимонным соком. Бабушка Ольги считает, что ничего настолько эффективно не отбеливает и не тонизирует кожу, как это народное средство.

Секрет великолепной внешности Ольги Бузовой прост. Желаем вам всегда находить время на себя любимую. Посмотрите, какими домашними средствами можно отбелить кожу лица. Обязательно поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий