Свиная колбаса в домашних условиях
Хозяюшки, которые хотя бы раз переводили целый рулон пищевой пленки на приготовление домашней вареной колбасы, точно должны оценить…
Просмотр архива
Хозяюшки, которые хотя бы раз переводили целый рулон пищевой пленки на приготовление домашней вареной колбасы, точно должны оценить…
Когда речь заходит о выпечке, первым на ум приходит бабушкин пирог. Конечно, это не какой-то определенный рецепт, а…
Пористый бисквит с шоколадным ароматом, невесомое суфле и глянцевая глазурь — сочетание, которое вскружит голову даже тем, кто…
Майонез, подсолнечное масло и греческий йогурт — к таким заправкам для салатов мы уже привыкли. Однако этого нельзя…
Китайские пельмени сильно отличаются от наших традиционных. Во-первых, их форма напоминает небольшие пирожки с рельефными складками. Во-вторых, кроме…
Приготовление овощных шариков с начинкой — интересный способ использования кочана капусты. Формируются они намного проще, чем голубцы. Из-за…
До боли знакомый вкус этого сказочного десерта просто мгновенно возвращает в теплые детские воспоминания. Если вы сильно соскучились…
Чтобы сделать вкус шарлотки более изысканным, польские хозяйки добавляют в нее не только яблоки. Всего одна дополнительная прослойка…
Раскатку коржей, выпекание бисквитов и трудоемкий процесс замешивания теста оставляем в прошлом. Готовим восхитительный торт «Крошка» без духовки….
Приготовить из обычного субпродукта нежнейшую начинку для закуски проще простого. Именно потому такое наполнение для несладких рулетов пользуется…
Пробовали ли вы добавлять уксус в тесто во время замешивания теста на чебуреки? Если да, тогда вы знаете,…
Хрустящая маринованная капуста с чесноком и морковью — желанная закуска на любом столе. Она подходит практически под все…
Бывает, что покупаешь баночку консервированных фруктов по акции, а потом забываешь о ней. Так она лежит очень и…
Всем известно, из чего состоит классический винегрет, который заправляется подсолнечным маслом. Наша редакция же решила отойти от его…
Как из 100 г творога испечь практически полный противень вкуснейшего десерта? Проще простого! Для этого лишь надо узнать,…
Люди делятся на два типа: любящие дрожжевые и обожающие песочные рогалики. Если вы относитесь к первой категории, тогда…
Слыша такое название блюда, как «Яблочник», многие сразу же начинают думать о пышной фруктовой выпечке. Но эта ассоциация…
Большинство хозяек привыкли жарить пирожки исключительно на дрожжевом тесте. И причина ясна. Ведь тогда пирожки выходят очень пышными…