Просмотр архива

Difficulty: Средне

Морковная икра

Годы идут, а любителей баклажанной и кабачковой икры не убывает. Еще бы! Такая вкусная намазка за сущие копейки,…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….

Булочки с сыром

Мы привыкли, что к чаю подают что-то сладкое. Кажется, специально для этого придумали сотни, даже тысячи рецептов булочек,…

Говядина в тесте

У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…

Яблочный мармелад

Мармелад считается одной из самых полезных сладостей, тем более когда он собственного приготовления. Предлагаем вам сделать в домашних…

Картофельные колбаски

Сочные, мягкие, горячие домашние сосиски с костра или прямо со сковороды своим заманчивым шкварчанием могут пробудить аппетит в…

Торт «Сенатор»

Торт «Сенатор» — действительно королевский десерт. Любителям сладкого он известен еще под названиями «Корона» и «Полет». Изюминка этого…

Цебуляжи

Цебуляж(cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют…

Лазанья в конвертиках

Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной…

Пирог с говядиной

«Джантак» — традиционный татарский пирог. Обычно его готовят на большую семью, так что он идеально подойдет к приезду…

Неаполитанская слойка

Желающих испытать себя на кулинарном поприще довольно много, и этот рецепт относится к тем, которые для этого идеально…

Гороховые блины

Гороховые блины — традиционное блюдо белорусской кухни. Рецепт предполагает простое сочетание ингредиентов и приготовление именно из гороха, а…

Бирьяни с курицей

Бирьяни — индийское праздничное блюдо. С виду похоже на плов, вот только с абсолютно другим набором пряностей. Как…