Просмотр архива

Difficulty: Средне

Запеканка с киви

У многих творожная запеканка ассоциируется с детством и, к сожалению, в нём и остается. Кто-то пресытился сладким творогом…

Свиная рулька в горчице

Запечь свинину может каждый, но сделать из нее нечто шедевральное — единицы. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить…

Куриные зразы

За право называть себя родиной зраз сражаются одновременно четыре государства: Польша, Украина, Белоруссия и Литва. Интересно, что в…

Сладкие пончики

Классические американские пончики — сладость без начинки, но с шоколадным или карамельным топингом. Нереально воздушные и нежные, они…

Кантуччи

«Со Вкусом» делится секретом умопомрачительно вкусного итальнского печенья. Кто пробовал кантуччи, поймет. В магазинах эта хрустящая вкусняшка продается…

Сердечки с рисом

Каждый раз перед ужином мы задумываемся о том, как приготовить что-то вкусное, быстрое и не очень калорийное. Основная…

Драник с начинкой

Сами по себе драники — вкуснейшее полноценное блюдо. Достаточно дополнить его прохладной сметаной — и вуаля, достойное королей…

Домашняя курица в соусе

Если вас угощают адыги, не смейте отказываться. Для этого хлебосольного народа отказ равен оскорблению. Хотя отказаться от ароматного…

Испанский чуррос

Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник…

Высокий бисквит

Домашние торты всегда выглядят эффектно, к тому же сочетание разных прослоек и кремов всем приходится по вкусу. Но…

Блинная пицца

Родина оливок, пасты, лазаньи, ризотто и прошутто — любимое место гастрономических туристов. Да, в Италии есть что посмотреть,…

Рулеты из баклажанов

Из-за необычного вкуса и легкой горчинки баклажаны любят немногие. Именно поэтому чаще всего из них готовят только рагу…

Кексы со сгущенкой

Кексы — любимая выпечка на многих кухнях, ведь готовые изделия получаются очень вкусными, да и тесто готовить проще,…